SVL – TG Neureut 38:21 (24:14)

Grandioser Heimsieg

Nach der letzten Auswärtsniederlage bei den Löwen wollten wir uns gegen Neureut rehabilitieren. Dies gelang im Heimspiel gegen die TG Neureut mit einer grandiosen Mannschaftsleistung. Alle Jungs waren mit voller Konzentration am Werk. Neureut konnte in den ersten 3 Minuten noch mit unserem Tempohandballspiel mithalten, musste dann aber chancenlos zusehen, wie wir uns immer wieder gekonnt mit viel Druck auf die Abwehr durchsetzen konnten. Über ein 6:4, 10:5, 14:6 bauten wir unsere Führung immer weiter aus. In der Abwehr standen wir sehr kompakt am Gegenspieler. Dadurch zwangen wir Neureut zu wiederholten Ballverlusten und konnten so einige Kontertore erzielen. Zur Halbzeit führten wir verdient mit 24:14 Toren.

Im zweiten Durchgang waren unsere Abwehr und unser Torwartspiel perfekt aufeinander eingespielt. Neureut gelangen nur noch 7 Tore in 25 Spielminuten! Unser Angriffsspiel hielt weiter das hohe Tempo aus Halbzeit eins. Über 29:18, 33:18, 35:21 und final 38:21 Toren gelang uns ein überzeugender Heimerfolg. Bemerkenswert ist, dass sich alle Jungs in die Torschützenliste eintragen konnten.

Tolle Teamleistung Jungs!!!

Am kommenden Wochenende spielen wir am Samstag bei der SG Pforzheim- Eutingen unser nächstes schweres Auswärtsspiel.

Im Tor: Felix Schumacher

Im Feld: Elias Rudolph (7), Cayden Mutschler (6/1), Tim Laskowski (6), Solano Stöffler (4), Tim Edl (4), Marico Stöffler (3), Maximilian Schoch (3), Lias Heinemeier (2), Henry Bresic (2), Felix Griesinger (1).

Trainerteam: Mario Stöffler, Daniel Bresic.