TSV Graben-Neudorf – SVL 12:13 (3:5)

Spannendes erfolgreiches Spiel

Nachdem wir das Hinspiel deutlich gewonnen hatten, waren wir heute sehr optimistisch angereist. Beide Mannschaften benötigten jedoch am Anfang viel Zeit, um ins Spiel zu finden. Erst nach fünf Minuten fiel das erste Tor durch Marlene und das zweite nach weiteren sechs Minuten durch Leonie. Nun kamen auch die Graben-Neudorferinnen ins Spiel und blieben bis zur Halbzeit mit 1-2 Toren dran.

Unser Vorsprung war in der zweiten Halbzeit schon nach sechs Minuten dahin. Man konnte nun keinen klaren Favoriten mehr ausmachen, da Graben-Neudorf gut spielte und sogar mit 10:8 in Führung ging. Zwei schnelle Tore von Leonie und eine solide Torhüterleistung von Mara führten aber zum Ausgleich und nun begann für die letzten sechs Minuten ein Sonntagskrimi. Jede Mannschaft erzielte abwechselnd zwei Tore. Noch zwei Minuten waren zu spielen bei einem Stand von 12:12.

Ein parierter Torwurf und ein schnelles Vorwärtsspiel führten zu einem Pass auf Lea, die in der letzten Sekunde das Siegestor warf. Wow.

Es spielten: Mara Binder (Tor), Leonie Stephan (6), Luisa Heinzler, Laura Grüne (4/1), Marlene Reiser (1), Lena Tadic, Clara Gohla (1), Lea Kraft (1)