SVL 3 – SG KIT/MTV KA 24:20 (13:11)

Mit Sieg auf Platz 1!

Die 3. Herrenmannschaft hat sich mit dem Sieg gegen KIT/MTV und dem damit verbundenen Sprung an die Tabellenspitze das schönste Weihnachtsgeschenk gemacht.

Mit einem wie immer bunt gemischten Kader im Altersbereich zwischen 17 und 56 Jahren – die A-Jugend war ebenso vertreten wie die AH – wirkte die Mannschaft dennoch erstaunlich homogen und eingespielt. Die Partie verlief in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen, zwei Teams auf Augenhöhe kämpften verbissen um jedes Tor, der SVL konnte dann mit einer Zwei-Tore-Führung in die Pause gehen. Den besseren Start nach Wiederanpfiff hatte unsere Dritte. Mit einer guten Abwehr vor einem sich immer mehr steigernden Jan Schäfer im Tor, der etliche „Freie“ abwehrte, bekam man das Spiel zusehends unter Kontrolle und durfte sich über einen letztlich souveränen 24:20-Sieg freuen.

Mit 10:2 Punkten hat der SVL jetzt die Tabellenführung vor dem punktgleichen Konkurrenten Post Südstadt 2 übernommen.

Nach der Weihnachtspause geht es am 20.1.24 mit dem Spitzenspiel beim Tabellendritten Birkenfeld weiter.

Jan Schäfer (Tor), Michael Kremer (Tor), Lars Ried (6/1), Daniel Komorek (4), Hannes Haas (4), Doré Wollinger (2), Michael Zeyer (2/1), Maxim Ostrowski (2), Marius Neumann (2), Samuel Kunz (1), Daniel Hartwich (1), Malte Reiser, Ole Reiser, Jonas Nolte.