HSG Ettlingen – SVL 14:27 (7:14)

Tabellenführung verteidigt

Nach dem mit etwas Mühe gewonnenen Hinspiel waren wir vor den Ettlingern gewarnt und wollten möglichst von Beginn an klare Verhältnisse schaffen. Mit einer 5:1 -Führung nach 6 Minuten gelang der Start in die Partie dann auch gut, nach 14 Minuten hatten die Jungs auf 10:2 verdoppelt. In den letzten Minuten vor der Pause ließ die Konzentration dann etwas nach, und das tapfer kämpfende sehr junge Ettlinger Team konnte bis zum Seitenwechsel auf sieben Tore verkürzen.

Die ersten Minuten nach Wiederbeginn waren im 6-gegen-6 etwas fahrig, erst ab dem 16:10 nach 25 Minuten nahmen unsere Jungs das Spiel wieder richtig in die Hand, erzielten viele schöne Tore und bauten den Vorsprung bis zur Schlusssirene noch mal deutlich aus.

Mit dem 27:14-Erfolg behauptete die SVL-E-Jugend ihren ersten Tabellenplatz bei nun 20:2 Punkten.

Weiter so!

Lukas Wangner (Tor/1), Jaron S. (Tor), Paul Becker, Robin Reschke (4), Mats Stengel (8), Samuel Becker, Jakob Junginger (2), Toni Lisson (4), Matteo Schäfer (3), Leo Hartmann (5)

Trainerteam: Stephie Schoch und Uli Ried