SVL – HSG Ettlingen 35:27 (19:15)

Mit Sieg ins neue Jahr!

Das Nachholspiel fand am Montag, dem 15.01, in Langensteinbach statt. Von Beginn an starteten wir mit einer guten Dynamik in die Partie. Unsere Abwehr stand sehr kompakt im Zentrum und im Angriff legten wir den Grundstein für den Sieg. Mit vielen taktisch cleveren Aktionen setzen wir Ettlingen unter Dauerdruck.

Nach 10 Spielminuten führten wir verdient mit 11:6 Toren. Auch nach der Auszeit von Ettlingen kamen wir mit spielerisch gekonnten Aktionen zum Erfolg. Über 18:10, 19:13 und schließlich 19:15  ging es in die Pause.

Der zweite Durchgang war geprägt von einer guten Abwehrleistung unserer Jungs. Immer wieder verdichteten wir die Räume und machten es Ettlingen schwer, zum Abschluss zu kommen.

Im Angriff fanden wir oft die Lücken und schließlich setzen wir uns Mitte der zweiten Halbzeit mit einem 9-Tore-Vorsprung ab (28:19). Diese Führung behaupteten wir bis zum Spielende und gewannen so verdient mit 35:27 gegen Ettlingen.

Allen Jungs ein großes dickes Lob. Zudem möchten wir uns bei allen Eltern für die tolle Unterstützung während des Spiels bedanken.

Am kommenden Sonntag fahren wir zu den Rhein-Neckar-Löwen. Wir werden alles versuchen, um auch beim Tabellenführer aus Kronau ein gutes Spiel zu zeigen.

Im Tor: Felix Schumacher

Im Feld: Tim Laskowski (9), Elias Rudolph (8), Solano Stöffler (7), Tim Edl (3), Henry Bresic (3), Cayden Mutschler (2), Lias Heinemeier (2), Marico Stöffler (1), Maximilian Schoch, Ian Schiller, Felix Griesinger.

Trainerteam: Mario Stöffler und Daniel Bresic