SVL – HSG Walzbachtal 2  17:8 (9:5

Sprung auf Platz 1!

Pünktlich zu Weihnachten gelang unsere E-Jugend mit einem 17:8-Sieg gegen Walzbachtal der Sprung auf Platz 1! Dass der Sieg nicht ganz so leicht fiel wie beim 29:3-Erfolg im Hinspiel, war angesichts einiger krankheitsbedingter Ausfälle nicht verwunderlich. Gegen die tapfer kämpfenden Walzbachtaler verliefen die ersten Minuten bis zum 3:3 recht ausgeglichen, ehe unsere Jungs mehr Kontrolle übers Spiel bekamen, mit vier Toren in Folge auf 7:3 stellten und den Vier-Tore-Vorsprung auch mit in die Pause nahmen.

Wie so oft kam das SVL-Team sehr konzentriert aus der Kabine, ließ dank aufopferungsvoller Abwehrarbeit fast 10 Minuten lang keinen Gegentreffer mehr zu und erhöhte entscheidend auf 14:5. Im Angriff zeigten die Jungs immer wieder schönes Zusammenspiel und guten Blick für freie Mitspieler, lediglich die Präzision beim Torwurf ließ etwas zu wünschen übrig. Dennoch brachte unsere Mannschaft den Sieg mit 17:8 sicher über die Ziellinie und darf Weihnachten und Neujahr nun als Tabellenführer feiern.

Super, Jungs, Ihr habt bis jetzt eine tolle Runde gespielt! Es macht richtig Spaß, die Verbesserung jedes einzelnen Spielers, aber auch die Entwicklung als Team in den letzten Monaten mitzuerleben. Weiter so!

Lukas Wangner (Tor), Jaron S. (Tor), Emil Gscheidle, Robin Reschke (1/1), Paul Becker, 26 Samuel Becker (2), Mats Stengel (2), Toni Lisson (8), Jakob Junginger (1), Felix Schwender (3), Mattis Duffner.

Trainerteam: Stephie Schoch und Uli Ried