SVL – TV Birkenfeld 18:16 (6:5)

Verdienter Heimsieg

Am Samstag begrüßte die D2-Jugend des SVL den TV Birkenfeld in eigener Halle.

Eine gute Abwehrleistung auf beiden Seiten führte zu einer torarmen ersten Halbzeit. Keine Mannschaft konnte sich klar von der anderen absetzen. Mit einem Halbzeitstand von 6:5 ging es schließlich in die Pause.

Die zweite Halbzeit war wesentlich schneller als die erste. Bereits in den ersten zehn Minuten fielen so viele Tore wie in der ersten Halbzeit. Dem SVL gelang es, eine Zwei-Tore-Führung aufzubauen, allerdings gaben die Gegner nicht auf und setzten immer wieder nach. Durch gute Absprachen in der Abwehr und anhaltend gutes Angriffsspiel gelang es jedoch den Jungs, die Führung aufrecht zu erhalten und das Spiel zu gewinnen.

Es spielten: Finn Koffler (Tor), Nemanja Ilic (Tor), David Orsatti, Miron Just, Toni Lisson (1), Sascha Knor (3), Leo Wendland, Jonathan Schoch (4), Matteo Schäfer (1), Albin Mucaj (1), Justus Schiller (6), Emil Czaja (2), Manuel Hartwich, Lucas Hartwich