SVL – HSG Ettlingen 13:22

STARKE ERSTE HALBZEIT

Konzentriert und souverän starteten unsere Mädels in das Spiel. Hervorragend in der Abwehr und treffsicher im Angriff lagen wir nach den ersten 20 Minuten mit einem Halbzeitstand von 8:4 klar vorne und begeisterten die heimischen Zuschauer. Nun begann eine handball typische spannende und zugleich tragische Phase. Innerhalb von fünf Minuten hatte sich das Spiel zu einem 10:10 entwickelt. Jetzt machte sich zudem bemerkbar, dass wir keine Auswechselspielerin hatten und somit ließen unsere Kräfte allmählich nach, während die Ettlinger Torhüterin immer stärker wurde. Tor für Tor gerieten wir in Rückstand, welcher nicht mehr aufhaltbar war. Dennoch bin ich mit der Teamleistung und dem Teamspirit sehr zufrieden. Weiter so!

Leonie Stephan (Tor/Feld (1)); Mara Binder (Tor/Feld); Laura Grüne (1), Marlene Reiser (7), Lanah Bresic (3), Lea Kraft (1), Clara Gohla