TB Pforzheim – SVL 1:14 (1:7)

Gelungener Rundenstart

Mit der Unterstützung einiger E-Jugend Spieler ging es für die D2 am Samstag zum Rundenstart nach Pforzheim.

Dank einer hervorragenden Abwehrarbeit und einer großartigen Torwartleistung legten die Jungs zu Beginn der ersten Halbzeit gleich einen 3:0-Lauf hin. Den Gegnern fiel es schwer, gegen unsere Abwehr Lücken zu finden, sodass es bei nur einem Gegentor blieb. Im Angriff wurden durch gutes Zusammenspiel viele Chancen herausgespielt.

Sowohl die Abwehr als auch der Angriff blieben in der zweiten Hälfte sehr konzentriert. Man ließ kein Gegentor mehr zu und konnte durch temporeiches Spiel noch einige Tore werfen. Mit einem verdienten 14:1 setzten die Jungs gleich zu Beginn der Saison ein Zeichen – weiter so!

Es spielten: Lukas Wangner (Tor); David Orsatti; Mats Stengel (1); Sascha Knor; Leo Wendland (2); Samuel Schäfer (8); Matteo Schäfer (1); Albin Mucaj; Emil Czaja (2); Manuel Hartwich; Lucas Hartwich