TV Knielingen – SVL  12:23 (5:11)

Starke Teamleistung

Mit einem ungefährdeten 23:12-Sieg im Gepäck kehrte die D-Jugend vom Gastspiel in Knielingen zurück.

Nach etwas zähem Beginn – Mitte der 1. Halbzeit führte der SVL mit 3:2 – kamen unsere Jungs immer besser in Fahrt und führten zur Pause schon deutlich mit 11:5. Nach Seitenwechsel wurde das Spiel dann endgültig zu einer klaren Sache, als unsere weiterhin konzentriert spielenden Jungs ihre Führung nach nur neun Minuten in der 2. Halbzeit auf 19:7 ausgebaut hatten. Am Ende stand ein deutlicher Sieg, mit dem der 3. Platz bei nun 12:4 Punkten behauptet werden konnte.

Insgesamt eine sehr runde Mannschaftsleistung – 11 verschiedene Torschützen sprechen für ein ausgeglichenes Team. Alle eingesetzten Jungs zeigten sich enorm einsatzfreudig, kampf- und abwehrstark sowie deutlich verbessert in der Chancenverwertung. Weiter so!

Es siegten: Felix Schumacher (Tor), Maximilian Schoch (1), Ben-Julius Rabold (1), Nils Güldensupp, Marico Stöffler (1), Henry Bresic (3), Luis Neumann (2), Ian Schiller (1), Tim Edl (3), Solano Stöffler (3), Tim Laskowski (1), Elias Rudolph (1), Cayden Mutschler (6)