TV Malsch – SVL 16:8 (10:4)

Nach dem Auftaktsieg vor einer Woche traf unsere D-Jugend im zweiten Saisonspiel auf einen weit stärkeren Gegner. Der TV Malsch zeigte sich zielstrebiger und dynamischer im Angriffsspiel als unsere Jungs und lag von Beginn an in Führung. Bis zum 6:4 blieb man noch halbwegs dran, ehe die Malscher mit vier Toren in Folge bis zur Pause auf 10:4 davonzogen.

Nach der Pause versuchten unsere Jungs alles, zeigten viel Einsatz und ließen dank beherzter Abwehrarbeit nur noch sechs Gegentore zu, das Problem blieb jedoch weiterhin das zu statische und drucklose Angriffsspiel und vor allem der riesige Malscher Torhüter, der offenbar durchs eine schiere Größe unsere Angreifer so einschüchterte, dass sie ihn ein ums andere Mal trafen.

Die Niederlage ist jedoch kein Beinbruch, sie hat gezeigt, woran wir im Training weiter arbeiten müssen.

Für den SVL spielten: Nils Güldensupp (Tor), Henry Bresic (2), Max Schoch, Ben-Julius Rabold, Solano Stöffler (1), Tim Edl, Ian Schiller (2/1), Luis Neumann, Samuel Rausch, Cayden Mutschler (3/1)