SVL – SG Stutensee/Weing. 12:8 (4:4)

Lange musste gezittert werden, doch am Ende war die Freude groß über den dritten Saisonsieg unserer E-Jugend. Ziemlich zäh verliefen die ersten Minuten der Partie. Die SVL-Jungs verzeichneten zwar von Beginn an immer wieder eine Menge Ballgewinn, konnten zunächst jedoch wenig Profit daraus schlagen. Schlampige und hektische, dadurch ungenaue Zuspiele, nicht gefangene Bälle, unkonzentrierte Würfe – so gelang es nicht, sich vom Gegner abzusetzen. Tore waren Mangelware, nach 13 Minuten führte der SVL mit 2:1. Bis zum Pausenpfiff änderte sich nicht viel – mit 4:4 wurden die Seiten gewechselt. Bis zur 27. Minute, als die Gäste mit 7:6 vorne lagen, blieb das Spiel auf des Messers Schneide. Dann jedoch platzte endlich der Knoten bei unseren Jungs. Mit 5 Toren innerhalb von sieben Minuten drehten sie das Spiel und gingen entscheidend mit 11:7 in Führung. Diesen Vorsprung verteidigten sie bis zum Schlusspfiff und durften sich am Ende für einen toll erkämpften, verdienten Sieg feiern lassen.

Es spielten: Felix Schumacher (Tor), Leon Roßwag, Tim Laskowski (1), Samuel Rausch, Ian Schiller (1), Henry Bresic (2), Maximilian Schoch (2), Julian Niendorf, Maximilian Stephan, Luis Neumann (5), Max Altinger (1), Tim Edl.