SVL – HSG Walzbachtal 6:20 ( 1:10)

Leider wieder kein Punktgewinn!

Nach der 0:1 Tore Führung durch die HSG Walzbachtal konnten wir zwar ausgleichen, danach bestimmten aber die Gäste die komplette erste Halbzeit.

Nach dem Wechsel dann die stärkste Phase unserer Mannschaft. Die Abwehr stand nun wesentlich besser und auch im Angriff wurde mit Torerfolg abgeschlossen. Ab der dreißigsten Spielminute übernahmen aber wieder die Gäste das Kommando.

Fortschritte in der Abwehr bei unserer Mannschaft sind da was fehlt sind Torerfolge im Angriff. Da wurden im Spiel doch einige gute Chancen nicht verwertet.

Es spielten: Mia Binder, Mia Kraft, Kim Lisson, Karla Regert, Laura Wolf (5), Marie Eisele, Vianne Bodemer, Maja Schneyer, Rosa Hünecke, Sophia Denninger, Alizee Bodemer und Marta Müller (1)