TV Knielingen – SVL 20:16 (10:7)

Ihr bisher bestes Spiel zeigte unsere E-Jugend beim TV Knielingen. Schade, dass es trotzdem nicht zu einem Punktgewinn reichte. Bis zum 7:7 nach 15 Minuten war das Spiel völlig ausgeglichen. Unsere Jungs bewegten sich viel mehr ohne Ball als in den bisherigenSpielen, liefen sich gut frei, nur die Abschlüsse waren oft noch zu unpräzise, zu häufig trafman genau den Knielinger Torhüter. Die Phase zwischen der 16. und 28. Minute brachte dann leider eine Vorentscheidung zugunsten der Gastgeber, die aus dem 7:7 eine 15:9-Führung machten. Doch noch gaben sich unsere Jungs nicht geschlagen, kämpften sich bis zwei Minuten vor dem Ende wieder auf zwei Tore heran (18:16), leider reichte es dann jedoch nicht mehr ganz zum erhofften Punktgewinn.Dennoch, Kompliment für eine vor allem im Zusammenspiel deutliche Steigerung gegenüber den ersten Spielen. Man hat gesehen, es geht voran. Weiter so!

Für den SVL spielten: Tim Edl (1. Hz. Tor), Felix Schumacher (2. Hz. Tor), Leon Roßwag, Luis Neumann 5/1), Samuel Rausch, Ian Schiller (1), Henry Bresic (3), Julian Niendorf (1), Maximilian Schoch (3), Cayden Mutschler (3), Maximilian Stephan