TSV Rintheim – SVL 30:25 (15:13)

Topspiel knapp verloren

Gewollt hier als Sieger vom Feld zu gehen startete man hoch konzentriert in das Spiel. Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen. Eine starke Abwehr verhinderte, dass der Gegner keine Chance hatte sich abzusetzen. So ging man mit 15:13 in die Kabinen.

In der zweiten Hälfte wollten die Jungs vom SVL das Ruder drehen, doch bereits nach 15 min ließ die Kraft nach und man konnte den Rintheimern nicht mehr Stand halten. Im Angriff Ideenlos und in der Abwehr zu langsam. So musste man sich am Schluss doch geschlagen geben.

Gekämpft haben: Jan Schäfer, Quirin Elis (beide Tor), Finn Albrecht, Benn Schütte (1), Manuel Welker (2), Malte Reiser, Elias Bauer (13), Andreas Kleifges (4), Daniel Hartwich (4), Luis Keller, Ciaran Mutschler, Nils Enthöfer (1)