HSG Bruchs./Untergromb. – SVL 31:49 (13:24)

Torfestival beim souveränen SVL-Sieg!

Ein munteres Torewerfen veranstaltete unsere A-Jugend in Untergrombach. Von Beginn an ließen die Spieler keinen Zweifel daran aufkommen, dass sie die Partie beim Tabellenletzten schnell in Griff bekommen wollten. Schnelle Angriffe und konzentrierte Abschlüsse sorgten rasch für eine deutliche SVL-Führung: 5:2 nach gut vier Minuten, 12:5 nach einer Viertelstunde. Auch in der Folgezeit hielt der SVL das Tempo hoch und baute den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 24:13 aus.

Die zweite Hälfte verlief ähnlich. Zwar ließ man in der Abwehr nun angesichts der hohen Führung die letzte Konsequenz zuweilen vermissen, doch da der Angriff weiterhin Tore am Fließband produzierte, wuchs der Vorsprung stetig weiter. Besonders Rechtsaußen Ruben Fehr war an diesem Nachmittag kaum zu bremsen, nutzte seine durch Spielzüge immer wieder gut vorbereiteten Chancen mit erstaunlicher Konstanz meist sicher aus und avancierte so mit 17 Treffern zum Top-Scorer.

Am Ende stand ein nie gefährdeter 49:31-Erfolg, mit dem die Mannschaft ihre Bilanz auf 4:6 Punkte verbessern konnte. Schade, dass der SVL-Fanblock doch sehr dünn besetzt war und so nur drei Väter den schönen Sieg der Mannschaft bejubeln konnten.

Es spielten: Leonardo Lohrke (Tor), Luis Becker (10), Jonas Mokrusch (7), Frederik Ried (8), Hannes Haas (1), Konstantin Baden (5), Ruben Fehr (17/2), Björn Kimpel (1),