TV Malsch – SVL 28:24 (12:12)

Ähnliche Leistung wie im letzten Spiel gegen Post Ka 1 zeigte man am vergangen Samstag gegen den Tabellenzweiten aus Malsch. In den ersten 25 Minuten konnte sich keine Mannschaft wirklich absetzten, die Führung wechselte immer hin und her. In die Kabine ging man daher mit einem 12:12.

In Hälfte zwei sollten die Chancen, die in der 1 Halbzeit zu oft vergeben wurden, klar ins Netz landen. Leider hatten jedoch die Malscher Jungs den besseren Start erwischt und schafften sofort einen 3:0 Lauf. Davon ließ man sich aber nicht runterreißen, sondern hielt dagegen und blieb bis zum 19:19 widerstandsfähig. Doch dann waren es wieder die technischen Fehler und die fehlende Laufbereitschaft weshalb man ohne Punkte nach Hause musste.

Es spielten: Jan Schäfer, Joel Gegenheimer (beide Tor), Daniel Hartwich (5), Manuel Welker (1), Leo Schweigert (2), Lennart Kraft, Elias Bauer (2), Andreas Kleifges (1), Felix Jörg (2), Maximillian Große (1), Paul Hofmann (6), Yannick Scheiwe (4)