HSG Walzbachtal 2 – SVL 2 31:21 (16:10)

Durchaus achtbar schlug sich unsere B2 beim Tabellenzweiten in Walzbachtal. Hatte man im Hinspiel noch ein 9:34-Debakel erlebt, so konnten die Jungs dieses Mal weit besser mithalten, und das, obwohl das Gastgeberteam mit dem einen oder anderen badenligaerfahrenen Akteur auflief. Besonders die körperliche Überlegenheit spielten die Walzbachtaler im 1-gegen-1 immer wieder gnadenlos aus und konnten so recht viele leichte Treffer erzielen. Dennoch, insbesondere in der Anfangsphase hielt der SVL stark dagegen, nach 17 Minuten lag man nur mit 8:9 zurück. Leider wuchs der Rückstand durch einige Unachtsamkeiten bis zur Pause dann auf sechs Tore an. Als die Gastgeber nur dreieinhalb Minuten nach Wiederbeginn auf 20:11 erhöhten und die Führung nach 37 Minuten gar auf 27:15 ausbauten, musste man fürchten, dass unser Team nun vollends zusammenbrechen würde. Doch mit toller Moral hielten die SVL-Jungs noch mal dagegen und konnten den Rückstand bis zum Abpfiff auf zehn Tore verkürzen. Ein besonderes Kompliment an die 3 C-Jugend-Spieler Paul, Leo und Felix, die eine echte Bereicherung für unser Spiel waren.

Es spielten: Julian Altenburger (Tor), Daniel Bimmler, Niklas Wawroschek (9/3), Leon-Paul Große (3), Amos Ebert (2), Björn Kimpel (3), Felix Kunz, Leo Schweigert (1), Paul Hofmann (1), Felix Jörg (2).