TV Forst – SVL 2 35:9 (17:1)

Eine Niederlage der etwas derberen Art erlitt unsere ersatzgeschwächte B2 beim TV Forst. Die bislang unbesiegten Gastgeber zeigten sich unseren Jungs in allen Belangen turmhoch überlegen und ließen die harmlosen SVL-Angriffsbemühungen an ihrem Abwehrbollwerk förmlich abprallen. So musste unser Team bis zur 25. (!) Minute warten, ehe – bezeichnenderweise per Siebenmeter – endlich der erste Treffer gelang.

Nach dem Wechsel sah es nicht mehr ganz so schlimm aus und es gab die eine oder andere gelungene Angriffsaktion. Auch in der Abwehr wurde nun gegen die körperlich starken Forster etwas beherzter zugepackt. Dennoch zogen die Gastgeber unaufhörlich davon. Um jedoch auch in diesem Spiel noch etwas Positives zu finden, sei angemerkt, dass der SVL die letzten 10 Minuten sogar mit 5:4 gewonnen hat.

Kopf hoch, Jungs – dieser Gegner war eine Nummer zu groß. Wir müssen einfach konzentriert und kontinuierlich weitertrainieren, um an unseren Schwächen zu arbeiten.

Es spielten: Julian Altenburger (Tor), Leon-Paul Grosse (1), Paul Reiser, Til Bökle, Patrick Rühle (1), Jannick Reck (3), Dominik Seifert, Felix Kunz, Björn Kimpel (4/4), Jannick Huck, Andreas Kleinsorge, Daniel Blesinger, Amos Ebert.