SVL – SG Stutensee 14:11 (10:5)

Zweiter Sieg nach einer starken 1. Halbzeit

Einen fulminanten Start legten unsere Jungs in ihrem zweiten Saisonspiel hin. 5:0 stand es für unser Team nach nur 6 Spielminuten. Diesen Vorsprung konnte die Mannschaft auch bis zur Halbzeit halten.

Nach dem Wiederanpfiff klappte die offene Manndeckung nicht mehr so gut. Auch im Angriff dann doch zu viele technische Fehler und Ballverluste. Bedingt auch durch die vielen Auswechslungen auf unserer Seite. Die Gäste aus Mühlburg holten nun Tor um Tor auf. Nur noch eine knappe 10:9 Tore Führung. Mit zwei Tore in Folge konnten sich unsere Jungs dann aber entscheidend absetzen und am Ende verdient einen weiteren 2 Punkte Sieg feiern.

Es spielten: Quirin Elis, Tom Pollmächer (1), Caelan Mutschler, Luca Waidner, Simon Egginger (1), Rafael Obst (1), Josiah Bröning (7), Samuel Schreiber, Matti Ehrensberger (3), Moritz Bauer (1), Paul Wenz, Janosch Müller und Janos Cotic

Link zu den Spielergebnissen und dem aktuellen Tabellenstand auf der Seite des Badischen Handball Verbands