HSG Walzbachtal – SVL 18:13 (11:5)

Gut gekämpft und doch verloren: 18:13 (11:5)

Auch beim zweiten Spiel der neuformierten D-Jugend klappte am Ende das Gewinnen noch nicht. Walzbachtal startete, wie gewohnt stark  und zog schon nach wenigen Minuten mit 5:1 davon. Erst nach einer Auszeit,  erwachten die Jungs des SVL und konnten dem Gegner einige Tore abringen. Trotzdem gingen sie mit sechs Toren Rückstand in die zweite Hälfte. Die Ansage in der Pause, mit erhobenem Haupt die Halle zu verlassen und zu kämpfen, spornte die Jungs an. Sie starteten zu einer furiosen Aufholjagd, bei der sie in Folge sieben Tore warfen. Leider war dann am Ende die Mannschaft trotz guter Abwehrleistung nicht in der Lage das Ergebnis zu ihren Gunsten zu drehen. Die Bilanz des Spieles war jedoch positiv, da die Jungs trotz vieler kranker Spieler und einem schlechten Start, nicht aufgegeben und zusammengehalten haben.

Es spielten:  Maxim Ostrowski (Tor), Finn Albrecht (5), Florian Behrens, Lukas Ehlermann, Luis Keller (2), Johannes Klein (3), Moritz Krause (1), Ciaran Mutschler (1), Benn Schütte (1).