AG Graben-Neudorf/Hambrücken-Weiher – SVL 18:21 (11:8)

Doch noch rumgebogen!

Im ersten Spiel der neuen Runde mussten unsere Mädels in der Sporthalle in Ubstadt-Weiher antreten. Die erste Halbzeit war geprägt von vielen technischen Fehlern und ausgelassen Torchancen, so dass wir immer einer knappen Führung der AG Graben-Neudorf hinterher rennen mussten. So stand es zur Halbzeit dem Spielverlauf entsprechend 11:8.

Nach der Halbzeit kamen wir ebenfalls nicht richtig ins Spiel und lagen nach 36 Minuten mit vier Toren im Rückstand. Dann kam die großartige Zeit unserer linken Angriffsseite. Von 16:12 verkürzten wir auf 16:16 innerhalb von 3 Minuten. Durch eine konsequente Abwehrarbeit ließen wir in den letzten 10 Minuten nur noch zwei Tore zu. Durch gut vorbereitete Angriffsaktionen konnten wir selbst noch fünf Mal den Ball im Netz des Gegners unterbringen.

Anna-Lena Schumacher (Tor) – Kristin Bach (9) – Nelly Bürkle – Johanna Leiber – Lara Holl (3) – Lena Holl – Svenja Uhl – Damaris Kuck (4) – Luisa Schumacher (5/3)