SVL – TV Knielingen 25:24 (15:9)

Erfolgreicher Saisonstart

Mit einer starken ersten Halbzeit begann die C2 Ihr erstes Rundenspiel. Mit 3 Neueinsteigern im Handball, unter anderem auch unser Torhüter, spielten die Jungs einen sauberen, von Spielzügen geprägten Handball.

Die erste Halbzeit konnte somit mit einem 6 Tore Abstand beendet werden. In der zweiten Halbzeit lief es dann leider nicht mehr ganz so flüssig. Konzentration und Kondition ließen nach, dazu kamen auch noch seitens des SVL zwei 2-Minuten Strafen zu fast gleicher Zeit hinzu. In den letzten 4 Minuten gelangen dem Gegner 4 Tore in Folge ohne Gegentreffer. Dennoch konnte das Spiel wohlverdient mit 25:24 gewonnen werden.

Es spielten: Leonardo Lohrke (Tor), Patrick Rühle (2), Lennart Ott (5/1), David Knopf (7), Amos Ebert, Nico Rininsland, Paul Hofmann (5), Daniel Blesinger, Leo Schweigert (1), Til Bökle (3), Jannick Reck (2)