SVL – SG Hei/Hel/Gon 2 25:18 (12:4)

Gut aus den Startlöchern gekommen

Mit einem überzeugenden 25:18-Erfolg startete die SVL-B-Jugend in die neue Saison. Die Grundlage für den Sieg legten die Jungs mit einer ganz starken ersten Halbzeit, in der vor allem in der Abwehr vor einem hervorragenden Torhüter Ben Schüssler enorm konzentriert und einsatzfreudig agiert wurde, so dass die Gäste bis zur Pause nur zu 4 Treffern kamen. Da auch der SVL-Angriff sehr diszipliniert und ruhig agierte und die Torchancen geduldig herausspielte, hatte man die Partie sicher im Griff und führte beim Seitenwechsel mit 12:4.

Nach der Pause war’s dann zunächst vorbei mit der Herrlichkeit. Der letzte Biss in der Abwehr fehlte jetzt und so ließ man die Heidelsheimer nun immer wieder zu leichten Toren kommen. Da jedoch das Angriffsspiel weiterhin recht gut lief, gelang es, die Gäste stets auf mindestens 5 Tore Distanz zu halten. Am Ende stand ein verdienter Sieg nach einer, gemessen an der kurzen Vorbereitungszeit, erstaunlich guten Leistung.

Es spielten: Ben Schüssler (Tor), Björn Kimpel (2), Louis Jourdan (2), Jannick Huck, Noa Wollinger (1), Ruben Fehr (6), Jonas Mokrusch (4), Marc Jahn (2), Hannes Haas (3), Frederik Ried (5/2).