SVL – SG Niefern/Mühlacker 21:23 (11:10)

Spannung pur…
Von Beginn deutete es darauf hin, dass das Spiel der beiden Tabellenführenden spannend werden wird. Nach kurzer Zeit konnten sich allerdings unsere Gäste aus Niefern/Mühlacker eine 2-Tore Führung aufbauen. Davon haben wir uns aber nicht unterkriegen lassen und spielten mit vollem Ehrgeiz weiter, und schafften es somit, mit einem Tor Vorsprung in Pause zu gehen (11:10).
Nach der Pause galt es die Führung weiter auszubauen. Durch das Spielen in Unterzahl schafften es allerdings unsere Gegner bis zur 50. Minute das Spiel zu drehen und mit 4 Toren in Führung zu gehen. In der Schlussphase packten wir nochmal all unseren Teamgeist zusammen und erkämpften uns weitere Tore. Leider hat es am Ende nicht ganz für einen Sieg gereicht und wir mussten uns mit einem 21:23 geschlagen geben.
Nun gilt es die starke Leistung von heute für das nächste Spiel am kommenden Wochenende in Pforzheim auszubauen, damit wir die 2 Punkte mit nach Hause nehmen können.

Tor: Anna-Lena Schumacher, Rebecca Rank, Tanja Mutschler

Feld: Kristin Bach (3), Juliane Bach (1), Laura Hartwich (6), Luisa Schumacher (5), Selma Hünecke, Manuela Dittler (1), Alina Baer, Svenja Uhl, Friederike Kunz (2), Tanja Friesicke (2), Marianne Trietsch (1)