SG Stutensee-Weing. – SVL 21:31 (12:14)

Im Auswärtsspiel gegen Stutensee-Weingarten zeigte unsere C-Jugend eine starke Teamleistung und gewann verdient mit 31:21 Toren (14:12).

In der ersten Halbzeit erwischte Stutensee-Weingarten den besseren Start und führte nach 3 Minuten mit 3:1 Toren. Nach 10 Minuten kamen wir immer besser ins Spiel und glichen zum 6:6 verdient aus. Über eine 7:6-, 10:8- und 14:11-Führung nach 23 Minuten Spielzeit kontrollierten wir das Spiel in der Endphase der ersten Halbzeit.  Im Angriff erspielten wir uns gegen die kompakte Abwehr von Stutensee-Weingarten viele sehr schön herausgespielte Tore.

Das Verschieben auf Ballseite in unserer Abwehr stellte Stutensee-Weingarten immer wieder vor Probleme. Letztendlich gingen wir mit einem 2 Tore-Vorsprung (14:12) in die Pause.

Nach der Pause dominierten wir immer mehr das Spiel. Nach 35 Spielminuten erspielten wir uns eine komfortable 22:15-Führung. In der gesamten zweiten Halbzeit nahmen wir das Spiel mit viel Durchsetzungswillen in die Hand. Mit sehenswerten Rückraumaktionen und tollen Toren von den Außenpositionen sowie zahlreichen schönen Kreisanspielen dominierten wir das Spiel und setzen uns nach 45 Minuten mit 10 Toren (29:19) von Stutensee-Weingarten ab.

Diesen Angriffsspielzügen hatte Stutensee-Weingarten in der zweiten Halbzeit nur wenig entgegenzusetzen. Unsere Abwehr stand wunderbar als kompakte Einheit, so dass Stutensee-Weingarten in der zweiten Halbzeit nur noch 9 Tore gelangen.

Am Ende war die Freude über den 31:21-Sieg riesengroß.

Glücklich feierten wir zusammen mit den zahlreichen Eltern und Fans auf der Tribüne den tollen Erfolg.

Am kommenden Samstag spielen wir zu Hause gegen die TGS Pforzheim.

Im Tor: Julian Niendorf, Felix Schumacher

Im Feld: Henry Bresic (10/3), Tim Laskowski (4), Cayden Mutschler (4), Solano Stöffler (3), Felix Griesinger (3), Elias Rudolph (2), Marico Stöffler (2), Tim Edl (1), Ian Schiller (1/1), Maximilian Schoch (1), Nils Güldensupp.

Trainerteam: Mario Stöffler und Daniel Bresic