SVL – HSG LiHoLi 29:13 (16:7)

Im Heimspiel gegen die HSG LiHoLi zeigte unsere C-Jugend von Beginn an in allen Bereichen eine sehr gute Mannschaftsleistung. Schnell lagen wir nach 4 Minuten mit 5:0 Toren in Führung. Über 10:3, 14:6 und 16:7 gingen wir hochverdient mit einer 9- Tore-Führung in die Pause.

Nach der Pause steigerten wir uns noch einmal in der Abwehr. LiHoLi hatte nur noch sehr wenige Mittel, um unsere sehr gute Abwehr zu überwinden. Dadurch kamen wir mit viel Schwung und Dynamik in den Angriff. Nach 35 Spielminuten führten wir mit 21:11 Toren. Durch diese anhaltende Steigerung vom gesamten Team bauten wir unsere Führung immer weiter aus. Nach 40 Minuten stand es 25:12 für unsere Jungs.

Diesem Dauerdruck konnte LiHoLi nichts mehr entgegensetzen. Final gesehen konnten wir heute in allen Mannschaftsteilen glänzen. Diesen Schwung nehmen wir mit in die Woche, um am kommenden Samstag in Pforzheim gegen die TGS ein gutes Spiel zu zeigen.

Den dritten Sieg in dieser Saison feierten wir nach dem Spiel zusammen mit unseren zahlreichen Fans.

Im Tor: Felix Schumacher

Im Feld: Tim Laskowski (7/1), Cayden Mutschler (6), Lias Heinemeier (4), Tim Edl (4), Maximilian Schoch (3), Henry Bresic (3/1), Solano Stöffler (2), Marico Stöffler, Ian Schiller, Ben-Julius Rabold.

Trainerteam: Mario Stöffler und Daniel Bresic, Elias Rudolph