SVL – SG Niefern/Mühlacker 25:4 (14:2)

Sicherer Sieg

Nach etwas zähem Beginn (2:1 in der 7. Minute) fanden unsere Jungs besser ins Spiel, eroberten durch gute Abwehrarbeit zahlreiche Bälle und schraubten das Ergebnis innerhalb von sieben Minuten auf 11:1. Beim Stand von 14:2 wurden die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Halbzeit legten sich alle zwölf eingesetzten Spieler voll ins Zeug, kämpften um jeden Ball und siegten am Ende deutlich mit 25:4. Super, dass sich acht verschiedene Jungs in die Torschützenliste eintragen konnten. Weiter so!

Lukas Wangner (Tor), Jaron S. (Tor), Mattis Duffner, Paul Becker (1), Mats Stengel (4), Matteo Schäfer (1), Robin Reschke (1), Hannes Hollnberger (1/1), Samuel Becker (4), Leo Hartmann, Toni Lisson (8), Justus Schiller (5)