JSG Niefern/Mühlacker – SVL 16:26 (8:14)

Auswärtssieg in Mühlacker

Mit einer vollen Auswechselbank trat die D2-Jugend des SVL am Samstag in Mühlacker auf.

Die ersten zehn Minuten waren sehr ausgeglichen. Durch ein druckvolles Angriffsspiel gelang es den Jungs immer wieder Chancen herauszuspielen. Jedoch machte ein starker Halblinker der Gegner unserer Abwehr Schwierigkeiten. Durch eine Abwehrumstellung gelang es uns allerdings einen 4:0-Lauf hinzulegen. Mit einem Spielstand von 8:14 ging es in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit zeichnete sich vor allem durch einen kreativen Angriff aus. Viele Kreisanspiele, Doppelpässe und druckvolles Spiel trugen dazu bei, unsere Führung stetig auszubauen. Auch die Abwehr war viel aktiver als zuvor, sodass man viele Torchancen verhindern und sich den dritten Saisonsieg sichern konnte.

Es spielten: Luke Keller (Tor), David Orsatti (1), Sascha Knor (1), Miron Just, Samuel
Schäfer (8), Paul Hartmann (3), Jonas Schwender (4), Ben Häcker, Julius Becker (8),