SVL – TSV Graben/Neudorf 12:4 (10:2)

Temporeiches Spiel in der ersten Halbzeit

Mit viel Tempo starteten die Mädels in die erste Halbzeit im 2 x 3 gegen 3. In den ersten 20 Minuten erzielten wir 10 Tore. Das Ergebnis in der ersten Halbzeit wäre bestimmt noch höher ausgefallen, wenn nicht einige Spielerinnen die Grundregeln des Handballs vergessen hätten. Auf unserer Seite ließ Mara im Tor, gestützt auf eine gute Abwehrarbeit, nur zwei Gegentore zu.

In der zweiten Halbzeit war dann bei den Mädels die Luft raus. Aufgrund der personellen Situation mit nur einer Auswechselspielerin konnte das hohe Tempo der ersten Halbzeit nicht gehalten werden. Wir erzielten zwar nur zwei Tore. Aber die Abwehr kämpfte weiterhin und Mara hielt alles, was an Bällen auf das Tor kam, und ließ wieder nur zwei Gegentreffer zu.

Mara Binder (Tor); Leonie Stephan; Marlene Reiser (4); Laura Grüne (6); Clara Gohla; Lanah Bresic (1); Luisa Heinzler (1); Lea Kraft