SVL – SG HeiHelGon 2 32:32 (13:15)

Punkt erkämpft

Zu einem Krimi am Sonntagnachmittag entwickelte sich die Partie unserer A2 gegen die SG HeiHelGon 2. Beim vierten Aufeinandertreffen beider Teams in dieser Saison wollte der SVL nach bisher einem Sieg und zwei Niederlagen die Bilanz ausgleichen. Und tatsächlich fand die durch die B-Jugend-Akteure Felix, Paul und Andreas verstärkte Mannschaft nach anfänglichem 0:2-Rückstand gut ins Spiel und erzielte beim 8:5 in der 12. Minute erstmals einen Drei-Tore-Vorsprung, der auch beim 11:8 nach 20 Minuten Bestand hatte. Eine Schwächephase des SVL vor der Pause nutzten die Gäste dann jedoch aus und gingen mit einer 15:13-Führung in die Kabine.Die zweite Halbzeit bestand dann aus einem ewigen, verzweifelten Hinterherrennen unseres Teams hinter einem Rückstand, der in der 37. Minute erstmals auf vier Tore anwuchs (17:21). Doch nur fünf Minuten später war mit 22:22 der Gleichstand hergestellt. Wiederum nur fünf Minuten danach erneuter Vier-Tore-Rückstand: 23:27. Doch unsere Jungs wollten sich nicht geschlagen geben und kämpften sich mit toller Moral wieder auf 28:29 heran. Die Hoffnung, etwas Zählbares aus dem Spiel mitzunehmen, schien dann jedoch endgültig zu zerrinnen, als man 3 Minuten vor dem Ende mit 29:32 zurücklag. Aber man merkte den Jungs an, dass sie sich nicht aufgegeben hatten. Und tatsächlich: Til nervenstark beim Siebenmeter sowie Jannik mit zwei blitzsauberen Toren von ungewohnter Rechtsaußenposition sicherten ihrem Team einen aufgrund einer starken kämpferischen Leistung verdienten Punkt.

Mit dabei waren: Daniel Bimmler (Tor), Amos Ebert (1), Björn Kimpel (8), Patrick Rühle (1), Til Bökle (2/1), Daniel Blesinger (5), Jannik Segerath (4/1), Paul Reiser (5), Paul Hofmann (5), Andreas Kleifges, Felix Jörg (1)