SG Stutensee/Weing. 2 – SVL 2 33:28 (18:12)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Rückschlag im Titelkampf

Einen herben Rückschlag im Kampf um Meisterschaft und Aufstieg musste unsere 2. Herrenmannschaft hinnehmen. Wie schon beim 22:23 im Hinspiel musste sich der SVL der SG Stutensee erneut geschlagen geben. Zwar waren nach längeren Verletzungspausen erstmals Thomas Edelmann und Philipp Hiessl wieder mit dabei, und auch Coach Christian Kramer konnte nach langer Pause sein Comeback auf dem Feld feiern, doch dafür musste man auf den zuletzt starken Timo Rösch verzichten. Als nach wenigen Minuten auch noch Toptorschütze Lars Ried verletzt ausfiel, war das so erfolgreiche linke Angriffsduo aus dem Spiel.Dies war jedoch keine Entschuldigung für den schlafmützigen Start – 2:6 lag man bereits nach 8 Minuten im Rückstand. Nach drei Toren in Folge zum 5:6 schien man ins Spiel zu kommen, doch in der Folgezeit setzten sichdie Gastgeber wieder ab und führten zur Pause bereits deutlich mit sechs Toren.Als der SVL in der 41. Minute auf 18:21 herankam, kam noch mal ein wenig Hoffnung auf, die jedoch schnell wieder zerrann, als die SG ihren Vorsprung rasch wieder auf sechs Tore ausbaute. Diesem Rückstand lief unser Team bis zum Schlusspfiff vergebens hinterher.

Trotz der Niederlage bleibt der SVL mit 22:6 Punkten Tabellenführer, es ist aber sehr eng geworden an der Spitze, denn dicht hinter unserer Mannschaft lauern Malsch (21:7), SSC Karlsruhe (20:8), Durlach (19:7) und Stutensee (19:11)Nächstes Spiel: Sa. 29.02.2020, 18 Uhr SVL 2 – SG KIT/MTV 3

Es spielten: René Duttke (Tor), Tristan Schneeweis (Tor), Marius Neumann (2), Jonas Mokrusch (2), Philipp Hiessl (1), Lars Ried, Marco Selinger, Thomas Edelmann (4), Jakob Enderle (5), Frederik Ried (6), Fabian Selinger (6/3), Marius Holler, Christian Kramer (2), David Ried