TV Calmbach – SVL 20:36 (9:14)

Ungefährdeter Sieg!

Beide Teams mussten auf wichtige Spieler verzichten. Beim SVL fehlten mit Luis Becker, Björn Kimpel, Leon-Paul Große drei Akteure, und auch Jakob Enderle aus der B-Jugend, in den letzten Wochen zur wertvollen Verstärkung geworden, musste passen.

So war es nicht verwunderlich, dass sich die Partie recht zäh entwickelte und der SVL vor allem in der Abwehr keinen Zugriff auf die gegnerischen Angreifer fand. Auch das Angriffsspiel kann nicht auf Touren und dem SVL gelang es nicht sich abzusetzen. Als die Calmbacher dann sogar mit 8:7 und kurz darauf mit 9:8 in Führung gingen, nahm Trainer Daniel Seela in der 22. Minute eine Auszeit und brachte seine Jungs auf Kurs. Offenbar fand er die richtigen Worte, denn bis zur Pause legte das Team mit einem 6:0-Lauf den Grundstein für den Sieg.

Nach Seitenwechsel sorgte der SVL dann zunehmend für klare Verhältnisse, führte in der 43. Minute erstmals mit 10 Toren (22:12) und nutzte die nachlassenden Kräfte der Gastgeber in der Schlussphase konsequent aus, um die Führung bis zum Abpfiff weiter auszubauen.

Mit dem deutlichen  36:20 baute die SVL-A-Jugend ihre Bilanz auf 15:11 Punkte aus, belegt weiterhin Landesliga-Platz vier und trifft nach einer vierwöchigen Spielpause  im letzten Saisonspiel am 24.3. auf den Tabellendritten Rintheim.

Es spielten: Leonardo Lohrke (Tor), Jonas Mokrusch (10/2), Marc Jahn (4), Frederik Ried (7), Hannes Haas (4), Konstantin Baden (4), Ruben Fehr (6), Dominik Seifert (1), Fabian Habitzreither