TV Knielingen – SV Langensteinbach 23:28 (14:16)

Auswärtserfolg in Knielingen

Nach dem glücklichen Unentschieden von letzter Woche war klar, dass insbesondere die Defensive verbessert werden musste. Dennoch begann der SVL wieder allzu offensiv und Knielingen konnte von Beginn an immer wieder vom Kreis zum Torerfolg kommen. Selbst aus dem Rückraum gelangen den Gastgebern zum Teil einfache Tore, weil die SVL-Abwehr oft zu spät und nur halbherzig agierte. Immerhin klappte es im Angriff recht gut, so das nach völlig ausgeglichenen 25 Minuten mit wechselnder Führung dem SVL erst kurz vor Halbzeit ein hauchdünner 2-Tore-Vorsprung gelang (11:13).

Die zweite Hälfte sah bis zur 54. Minute ebenfalls kein dominierendes Team. Auch wenn der SVL immer wieder vorlegen konnte, gelang den Gastgebern zumindest bis zur 45. Minute immer wieder der Ausgleich (19:19). Dann bekam die SVL-Abwehr -nun deutlich defensiver eingestellt- das Knielinger Angriffsspiel immer besser in den Griff und einige Ballgewinne konnten vor allem von Stefan Meissner erfolgreich in Kontertore umgemünzt werden. Dieser 5-Tore Serie von 22:23 auf 22:28 in den letzen 7 Spielminuten konnte der TV nicht mehr viel entgegen setzen.

Für den SVL spielten:
Johann Herbst (Tor), Stefan Meißner (7/1), Robin Cotic (11/4), Richard Gärtner (3), Walter Eisele (1), Daniel Bresic (4), Mario Bresic, Florian Lisson, Bernd Mutschler, Jörg Schuster (1), Doré Wollinger (1)