SVL 2 – HSG Bruchs./Untergromb. 31:38 (13:21)

Achtbar zog sich unsere B2 gegen den Tabellendritten aus Bruchsal aus der Affäre. Zwar gelang es der Abwehr nicht, die sehr angriffsstarken Gäste unter Kontrolle zu bekommen, so dass diese durch ihre konsequent über die gesamte Spielzeit durchgeführten Spielzüge immer wieder den freien Mann fanden und dadurch zu leichten Toren vom Wurfkreis kamen, doch andererseits konnten auch die SVL-Angreifer viele Akzente setzen und zahlreiche schön herausgespielte Treffer erzielen. So gelangen erstmals in dieser Saison mehr als 30 Tore.

Der Spielverlauf ist recht schnell erzählt. Nach ausgeglichenen ersten Minuten übernahm die HSG zunehmend die Kontrolle und zog bis zur Pause auf 21:13 davon. Nach dem Wechsel jedoch leistete unser Team weit mehr Widerstand und lieferte dem Favoriten jetzt ein Duell auf Augenhöhe. Letztlich konnte man die zweiten 25 Minuten sogar mit einem Tor Vorsprung für sich entscheiden.

Mit dabei waren: Julian Altenburger (Tor), Leon Paul Große (4), Niklas Wawroschek (13/3), Amos Ebert (1), Jannick Reck (2), Daniel Blesinger (2), Björn Kimpel (1), Til Bökle (1), Lennart Ott (2), Paul Hofmann (4), Daniel Hartwich, Elias Bauer (1).