SVL – TS Durlach 25:33 (12:17)

Gegen Tabellenführer tapfer gewehrt

Nach besten Kräften gewehrt hat sich unsere B-Jugend im Kampf gegen den Spitzenreiter aus Durlach. Bis zum 7:8 nach 16 Minuten waren die Jungs gut im Spiel, ehe die Gäste eine kleine Schwächephase des SVL zu fünf Toren in Folge nutzten und damit erstmals deutlich vorne lagen. Dennoch ließ sich der SVL nicht entmutigen und versuchte alles, um wieder näher zu kommen. Nach dem 12:17 zur Pause verkürzte unser Team sogar auf 16:19, und erst als der Rückstand nach 37 Minuten auf acht Tore angewachsen war (18:26), war eine Vorentscheidung gefallen. Dennoch hielten unsere Jungs auch in der Schlussphase mit unermüdlichem Einsatz dagegen, ließen sich nicht hängen und hielten den Abstand bis zum Abpfiff. Lediglich die zu vielen technischen Fehler, eine nicht optimale Chancenverwertung sowie eine Vielzahl von Aluminiumtreffern verhinderten ein besseres Ergebnis. Eine kämpferisch gute Mannschaftsleistung und auch  spielerisch durchaus eine weitere Steigerung.

Es spielten: Leonardo Lohrke (Tor), Jonas Mokrusch (5/1), Ruben Fehr (4/2), Niklas Wawroschek, Konstantin Baden (2), Noa Silas Wollinger (1), Frederik Ried (11), Björn Kimpel, Hannes Haas (2), Valentin Sohr.