JSG Niefern-Mühlacker – SVL 5:26 (3:14)

E-Jugend siegt weiter

Mit einem weiteren souveränen Sieg hat unsere E-Jugend ihre Spitzenposition verteidigt. Drei Spiele vor Saisonende rückt die Meisterschaft damit immer näher.

5:0 nach 4 Minuten – mit diesem Blitzstart bekamen unsere Jungs, obwohl sie auf zwei Leistungsträger verzichten mussten, die Partie schon sehr früh in den Griff. Gleich in der gegnerischen Hälfte wurden immer wieder Bälle herausgefangen und direkt in erfolgreiche Torwürfe umgemünzt. Auch der Komplettwechsel nach nicht einmal zehn Minuten brachte das Team nicht aus dem Tritt, die jetzt eingewechselten Spieler setzten die Torejagd einfach fort. So konnten wir mit einer 14:3-Führung in die Pause gehen.

Mit neun Toren in Folge konnte der Vorsprung bis zur 33. Minute auf 23:3 ausgebaut werden, ehe den tapfer kämpfenden JSG-Kindern auch noch mal zwei schöne Treffer gelangen.

Eine tolle Mannschaftsleistung, erneut zehn verschiedene Torschützen – weiter so!

Lukas Wangner (Tor), Jaron S. (Tor/1) Emil Gscheidle, Felix Schwender (2), Paul Becker, Robin Reschke (2), Hannes Hollnberger (2), Justus Schiller (2), Matteo Schäfer (1), Mats Stengel (3), Leo Hartmann (2), Jakob Junginger (2), Samuel Becker (9)

Trainerteam: Uli Ried, Michael Zeyer