ASG Egg.-Leop. – SVL 22:17 (8:7)

Vieles haben wir in der für diese Saison letzten Auflage des Duells gegen den Tabellenführer richtig gemacht. Doch leider konnten wir auch diese letzte Chance nicht zu unseren Gunsten entscheiden. Wir versuchten die Räume hinter der sehr offensiv agierenden Abwehr diesmal besser zu nutzen, was uns auch über lange Zeit sehr gut gelungen ist. So starteten unsere Mädels heute besser in die Partie und gingen mit 0:2 in Führung. Allerdings ließen wir dann wieder nach und machten Fehler im Angriffsspiel, sodass wir in der 9. Spielminute den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen mussten. Fortan war es eine eng umkämpfte erste Hälfte, in der wir noch in den Schlusssekunden einen unnötigen Treffer zum Halbzeitstand von 8:7 hinnehmen mussten. Unsere Gegnerinnen starteten mit dem ersten Tor in die 2. Hälfte, aber wir blieben weiter dran und ließen uns nicht abschütteln. Leider machten wir uns immer wieder selbst durch technische Fehler oder nicht konsequent zu Ende gespielte Angriffe das Leben schwer. Denn aus der physischen Überlegenheit konnten die ASG bis dahin keine Vorteile ziehen. Doch gegen Ende des Spiels ging unseren Mädels, die bis dahin bärenstark gekämpft haben, dann die Puste aus und wir konnten den Anschluss nicht mehr halten. Der Endstand von 22:17 spiegelt leider nicht unsere tolle Leistung wider.

Unsere Mädels haben sich heute richtig gut präsentiert und auch lange ihr Können unter Beweis gestellt. Wir sind stolz auf eure kämpferische Leistung, wie geschlossen und engagiert ihr heute aufgetreten seid. Trotz der Niederlage war das ein tolles Handballspiel von euch, in dem ihr uns mit vielen schönen Aktionen begeistert habt. Weiter so, ihr macht das prima. Vielen Dank an die Eltern und Fans für die Unterstützung unseres Teams.

Es spielten: Luisa Gärtner (5/2), Anna-Maria Adam (4), Hanna Luzic (4), Sophie Schmökel (4), Teresa Ivisic, Nadine Komorek, Laura Grüne, Leonie Stengel, Louisa Massinger, Johanna Würth, Jule Dirrler, Eda Fil. Offizielle: Jan Schmökel, Mateja Raupp, Sima Ramadan, Laura Schmökel