SG PF/Eutingen – SVL 28:20 (14:10)

In der ersten Halbzeit hielten wir gegen die druckvoll ausgeführten Angriffe der SG phasenweise stand. Durch krankheitsbedingte Spielerausfälle mussten wir in der Abwehr auf mehreren Positionen umstellen. Leider konnten wir unsere starke Abwehrleistung aus der vergangenen Woche nicht wiederholen.

Im Angriff fanden wir die Lücken in der gegnerischen Abwehr. Zur Halbzeit lagen wir mit 10:14 Toren zurück.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit starteten wir zwar sichtlich stabiler in der Abwehr, jedoch konnten wir das Tempo nicht dauerhaft halten. Trotzdem kämpfte das Team bis zur letzten Minute, um gegen die Spitzenmannschaft aus Pforzheim alles zu geben.

Nach einem intensiven Spiel auf beiden Seiten gewann die SG das Spiel letztendlich mit 28:20.

Nun gilt es, die Niederlage abzuhaken und sowohl im Training als auch im nächsten Spiel wieder alles zu geben. Am 18. Februar spielen wir zu Hause gegen Knittlingen.

Im Tor: Felix Schumacher

Im Feld: Henry Bresic (11/6), Marico Stöffler (4), Cayden Mutschler (2), Solano Stöffler (1), Lias Heinemeier (1), Tim Edl (1), Maximilian Schoch, Ian Schiller.

Trainerteam: Mario Stöffler und Daniel Bresic