SG Eggenstein-Leopoldshafen 2 – SVL (27:23, 13:11)

Nach einem soliden Start in die Partie (1:4, 4. Minute) gelang es den SVLadies in Eggenstein nicht, die Führung zu halten. Spätestens nachdem den Gastgeberinnen in der 22. Spielminute erstmals der Ausgleich gelang (9:9), hatten diese das Momentum auf ihrer Seite. Zur Halbzeit im Rückstand, das war nicht, was die SVLadies geplant hatten (13:11) und eigentlich auch nicht zu akzeptieren.Nach der Pause folgte erneut der Ausgleich, leider genauso wie der nächste Einbruch der Langensteinbacherinnen. Eine verfahrene Situation, wenn einfach nichts hilft. Die Partie blieb lange ausgeglichen, die Langensteinbacherinnen fahrig und unkonzentriert (22:22, 54. Minute).
Nach diesem zermürbenden Hin- und Her überließen die Gäste den Eggensteinerinnen mehr oder weniger kampflos und weiterhin uninspiriert und unsortiert die Bühne.
Mit hängenden Köpfen ließ man die zwei Punkte in Eggenstein.
Ein echter Dämpfer, aber Grund genug im nächsten Heimspiel gegen Knittlingen am 18.11. wieder Vollgas zu geben.
Danke an alle Fans für die treue Unterstützung!