TSV Rintheim – SVL 26:24 (13:13)

Erste Niederlage

Das erwartet schwere Spiel gegen den TSV Rintheim endete für die A-Jugend am vergangenen Samstag mit einer 26:24 Niederlage. Von Beginn an entwickelte sich eine offene Begegnung bei der die Gastgeber den besseren Start erwischten und über 3:1, 6:4 nach 18 Minuten mit 8:5 in Führung gingen. Bis zu diesem Zeitpunkt stand der SVL zwar gut in der Abwehr, jedoch ließ man im Angriff zu viele Chancen ungenutzt. Erst gegen Ende der ersten 30 Minuten gelang es dem SVL sich besser durchzusetzen und über 10:8 kam man kurz vor dem Wechsel zum 13:13 Ausgleich. Auch nach der Halbzeit wog das Spiel hin und her, ehe sich wieder der TSV Rintheim absetzen konnte. Ab dem 18:17 lief der SV dann immer einem Rückstand hinterher, brachte die Gastgeber durch technische Fehler immer wieder in Ballbesitz und lag nach 46 Minuten beim 23:19 zum ersten Mal mit 4 Toren im Rückstand. Dann jedoch kämpfte sich die Mannschaft, gestützt auf eine gut agierende Abwehr, über 23:21 bis kurz vor dem Ende auf 25:24 heran, verpasste jedoch den Ausgleich und musste kurz vor Schluss den Treffer zum 26:24 hinnehmen.

Für den SVL spielten:

Robin Heimann (Tor), David Bergen (7), Daniel Seela, Lars Ried (1), Mark Huber, Fabian Selinger (1), Max Bodemer (9), Julian Mayer (3), Luca Dietz (1/1), Hendrik Baden (2)

Das nächste Spiel bestreitet die A-Jugend am kommenden Sonntag 16.10.16 zu Hause gegen die SG Niefern/Mühlacker. Spielbeginn in Langensteinbach ist um 16.30 Uhr.