SG HeiHelGon 2 – SVL 2 29:18 (10:12)

Einbruch nach starker erster Halbzeit

26 starke Minuten reichen leider nicht, um ein Handballspiel zu gewinnen. Diese bittere Erkenntnis musste unsere A2 bei ihrem Spiel bei der SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim gewinnen. Vier Minuten vor der Pause führten unsere Jungs nach engagiertem und konzentriertem Auftritt mit 12:7. Leider ließ man die Gastgeber bis zum Halbzeitpfiff durch einige Unachtsamkeiten auf zwei Tore herankommen und brachte sie damit wieder ins Spiel. Nach Wiederbeginn zeigte sich ein völlig anderes Bild. Den nun zielstrebiger und druckvoller vorgetragenen SG-Angriffen konnte die SVL-Abwehr immer weniger entgegensetzen, und der Angriff tat sich zunehmend schwerer, Lücken in der aggressiven und schnellen gegnerischen Verteidigung zu finden. Abspiel- und Fangfehler häuften sich, womit man die SG zu Kontern einlud. Bis zur 40. Minute leisteten unsere Jungs noch einigermaßen Widerstand, doch als sie dann innerhalb von 7 Minuten 5 Tore zum 16:21-Rückstand hinnehmen mussten, machte sich Resignation breit. Da außerdem gegenüber den gegnerischen Akteuren konditionelle Defizite sichtbar wurden und die SG in den zweiten 30 Minuten vermehrt auf Badenliga-Akteure aus der A1 setzten, brach das SVL-Team in der letzten Viertelstunde völlig ein. Nichts mehr gelang mehr, während die spielerisch reiferen Gastgeber Tor um Tor erzielten und am Ende mit 29:18 siegten.

Für den SVL spielten: Leonardo Lohrke (Tor), Marco Selinger (5/2), Amos Ebert (1), Björn Kimpel (2), Leon-Paul Große, Daniel Hartwich (2), Til Bökle (1), Daniel Blesinger (4), Jannik Segerath (3/1), Paul Reiser, Elias Bauer.