SVL – HSG Ettlingen 24:10 (7:4)

Souveräner Sieg!

Zum ersten Sieg in dieser Saison kam unsere B2 im Heimspiel gegen Ettlingen. Verletzungs- und krankheitsbedingt durch 3 Ausfälle geschwächt, jedoch unterstützt von den C-Jugend-Spielern Daniel und Elias, kam die Mannschaft zunächst etwas mühsam ins Spiel. Da jedoch auch die Gäste in den ersten Minuten wenig Gefahr ausstrahlten, dauerte es 6 Minuten, ehe Patrick der erste Treffer der Partie gelang. Über 5:1 kam der SVL zu einer 7:4-Pausenführung, die jedoch angesichts der schlechten Chancenverwertung zu knapp ausfiel.

Wesentlich konzentrierter, zielstrebiger und schwungvoller gingen die Jungs nach dem Seitenwechsel zur Sache. Die Angriffe wurden jetzt sauberer gespielt, die Abwehr stand gut und viele Ballgewinne konnten direkt in Kontertore umgemünzt werden. So wurde die Führung über 12:6, 17:7 und 20:9 kontinuierlich ausgebaut, und am Ende durfte man sich über einen schönen 24:10-Erfolg freuen. Weiter so!

Es spielten: Joel Gegenheimer (Tor), Amos Ebert (1), Daniel Blesinger (7), Paul Reiser (3), Patrick Rühler (7), Yannick Scheiwe (3), Daniel Bimmler, Maximilian Grosse, Elias Bauer (3), Daniel Hartwich.