SVL- TV Knielingen 17:14 (7:7)

Dritter Sieg im vierten Spiel!

Eine starke Rückrunde spielt aktuell die männliche E Jugend. 6:2 Punkt nach dem Heimsieg gegen den TV Knielingen, das kann sich sehen lassen. Die erste Halbezeit hatte wenige Höhepunkte. Nach 10 Spielminuten stand es 3:3 unentschieden. Zur Halbzeit dann ebenfalls unentschieden 7:7. Auch nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Keine der Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. Mit Beginn der 30. Spielminute endlich mehr Tempo im Spiel unserer Jungs. In dieser Phase konnte 4 Tore in Folge erzielt werden. Der Grundstein für den verdienten Sieg mit am Ende 17:14 Toren.

Es spielten: Jaron Bauer (1), Matti Ehrensberger (3), Josiah Bröning (6), Florin Wentges, Simon Egginger, Paul Hauschild (3), Samuel Schreiber, Qurin Elis, Rafel Obst, Lukas Brahm, Rafael Sceiwe (4), Luca Waidner, Caelaen Mutschler und Jan Erik Löwenhagen