TV Forst – SVL 21:28 (10:16)

A-Jugend erfolgreich in Rückrunde gestartet

Einen erfolgreichen Start ins Jahr 2017 konnte die A-Jugend bei ihrem Gastspiel beim TV Forst verbuchen. Am späten Mittwochabend gewann der SVL am Ende verdient mit 28:21 und bleibt dadurch weiterhin Tabellenführer. Den Grundstein zu diesem Erfolg legte der SVL-Nachwuchs ab der 10. Minute als man, nach dem zwischenzeitlichen 5:5, über 9:7, 12:8 bis zur Pause auf 16:10 davon ziehen konnte. Auch nach dem Wechsel spielte der SVL, sowohl im Angriff als auch in der Abwehr mit einem gut aufgelegten Robin Heimann im Tor konzentriert weiter und lag bis Mitte der zweiten Halbzeit mit 25:17 in Führung. In den verbleibenden Minuten konnte der SVL ständig diesen Vorsprung aufrecht erhalten und gewann nach 60 Minuten mit 28:21.

Für den SVL spielten: Robin Heimann (Tor), Daniel Seela (1), Lukas Weber (1), Luca Dietz (1), Max Bodemer (6/1), Fabian Selinger (6), Lars Ried (4), David Bergen (6), Julian Mayer (3)

Das nächste Spiel bestreitet der SVL am kommenden Sonntag, den 29.01.17 vor dem Spiel der 1. Mannschaft  gegen den TV Malsch. Spielbeginn ist um 15.15 Uhr.